あいちの小麦粉ピザ1【マルゲリータ】
こんばんは
碧南市にある「愛知の素材を大切にするレストラン」
森の中の召しやです。
今回は
愛知の小麦粉「ゆめあかり」を100%使用した当店手作りピザのご紹介です。
自家製トマトソースにモッツァレラとバジルをのせたピザの定番
マルゲリータです。
食事のメインとして、お酒のつまみとしてもバッチリな一品です!!
ぜひご賞味ください!!
こんばんは
碧南市にある「愛知の素材を大切にするレストラン」
森の中の召しやです。
今回は
愛知の小麦粉「ゆめあかり」を100%使用した当店手作りピザのご紹介です。
自家製トマトソースにモッツァレラとバジルをのせたピザの定番
マルゲリータです。
食事のメインとして、お酒のつまみとしてもバッチリな一品です!!
ぜひご賞味ください!!